Jumbo Shrimp Marsala, Stile Casalinga
Jumbo Shrimp Marsala, stile casalinga potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 376 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, finocchio, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero jumbo stile Lofthouse, Gamberoni alla griglia, e Gamberetti jumbo con Bok Choy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Sbucciare e sgocciolare i gamberetti.
In una casseruola di terracotta da 12 a 14 pollici (sia resistente ai fornelli che al forno), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto, aggiungere cipolla e sedano e cuocere fino a renderli morbidi.
Aggiungere pomodori, pinoli, ribes, capperi, Marsala, gambo di finocchio e alloro e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e mettere i gamberetti in uno strato nei succhi.
Mettere in forno e cuocere scoperto per 6-7 minuti.
Rimuovere, cospargere di formaggio e lasciare riposare 15 minuti. Mangiare caldo o lasciare raffreddare e servire refrigerato.