Jumbo Raisin Spice Biscotti
Jumbo Raisin Spice Cookies richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 302 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di spezie all'uvetta al rum, Biscotti di spezie all'uvetta, e Biscotti di spezie all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo morbido.
Mescolare la vaniglia e lo zucchero.
Aggiungere le uova e mescolare bene. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella allo zenzero e la noce moscata. Mescolare gradualmente nella miscela di burro. Mescolare l'uvetta e le arachidi.
La miscela sarà rigida. Prendere pezzi di pasta di dimensioni cucchiaio e rotolare in una palla.
Posizionare su fogli di biscotti e appiattire leggermente a 1/2 pollice di spessore.
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate raffreddare su cremagliere.