Johnsonville® Zuppa di nozze italiana
Johnsonville® Italian Wedding Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 254 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sedano, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti delle polpette e rotolare piccole polpette delle dimensioni di un marmo. (Se formare le polpette è difficile, coprire e conservare in frigorifero prima.)
In una padella media, cuocere l'orzo al dente, secondo le indicazioni sulla confezione, scolare e mettere da parte.
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla, il timo e la salvia in olio d'oliva. Quando la cipolla inizia a diventare un colore dorato; aggiungere aglio, carota, sedano e cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte la miscela di verdure su un piatto.
Nella stessa pentola aggiungere tutte le polpette e cuocere per 2-3 minuti prima di mescolare (questo impedirà loro di rompersi). Toss delicatamente con una spatola di gomma per marrone su tutti i lati.
Aggiungere verdure riservate, brodo di pollo, alloro. Fate sobbollire delicatamente, (non bollire) fino a quando le verdure sono tenere e polpette sono cotte attraverso.
Aggiungere l'orzo cotto e gli spinaci, mescolare insieme. (
L'aggiunta di spinaci subito prima di servire lo aiuterà a mantenere il suo ricco colore verde).
Guarnire le ciotole di zuppa con parmigiano.