Jimtown Pollo Sopa

Jimtown Pollo Sopa
Jimtown pollo Sopa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 55 g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pollo arrosto, olio di canolan, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Sopa, Zuppa di pollo messicana con lime (Sopa de Lima), e Sopa de Letras con Pollo (alfabeto e zuppa di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Sopra un bruciatore a gas a fiamma aperta o sotto un broiler preriscaldato, arrostire i poblanos, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono leggermente ma uniformemente carbonizzate. Cuocere a vapore i poblanos fino a raffreddare in un sacchetto di carta chiuso. Strofinare via le pelli bruciate, tagliare i poblanos aperti lungo un lato e scartare i semi. Aprire ogni poblano fuori piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
In una piccola padella pesante a fuoco basso, tostare l'origano, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e raffreddare.
4
In una padella media a fuoco moderato, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino e l'origano raffreddato. Coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Aggiungere il brodo, salsa verde, peperoncini e 2 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire parzialmente e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare il coriandolo. Mettere da parte 4 tazze di questa salsa. In una ciotola media, mescolare la salsa rimanente nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una padella media, scaldare 1 tazza di olio. Quando fa caldo ma non fuma, friggete le tortillas, 1 alla volta, girandole una volta con le pinze, finché non sono flessibili; non fatele diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Scolare le tortillas su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Rivestire leggermente una teglia rettangolare da 9 da 13 pollici, o qualsiasi piatto da portata attraente, con spray antiaderente o olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Disporre 8 delle tortillas in uno strato sovrapposto sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
12
Distribuire metà della miscela di pollo uniformemente sullo strato di tortilla. Completare con altre 8 tortillas, sovrapponendole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Cospargere 1/2 il Monterey Jack e 1/2 il Cheddar sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
14
Distribuire la miscela di pollo rimanente sul formaggio. Disporre i poblanos in uno strato sopra il pollo, sovrapponendoli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Spalmare la salsa di 4 tazze riservata sopra i poblanos. Disporre le restanti 8 tortillas sulla salsa. Con una spatola, distribuire la panna acida sulle tortillas. Top con i restanti formaggi Jack e Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
16
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la sopa bolle, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Lasciate riposare su una griglia circa 5 minuti prima di servire.
18
Servire il sopa caldo, rabboccare ogni porzione con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
19
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
20
Aggiungere i tomatillos e serranos, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
21
Scolare e raffreddare in acqua ghiacciata. Core i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
22
In un frullatore, unire i tomatillos, metà delle foglie di coriandolo, serranos, cipolle, aglio e 1/2 cucchiaino di sale. Purea a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati del barattolo del frullatore e frullare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
TomatillosTomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Trasferire in una ciotola. Tritare finemente il coriandolo rimanente 3/4 di tazza. Mescolare il coriandolo e le cipolle verdi nella salsa. Regolare il condimento, aggiungendo sale a piacere e mescolando fino a 1 cucchiaino di zucchero, a piacere, se la salsa sembra amara. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi tritati, scolatipeperoncini verdi tritati, scolati3(inverno)olio di mais o di colza, più 1 tazza per friggere le tortillasolio di mais o di colza, più 1 tazza per friggere le tortillas1Ramettocoriandolo fresco, da servire, opzionalecoriandolo fresco, da servire, opzionale246 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais2(può essere o scremare)cumino appena macinato, da semi tostaticumino appena macinato, da semi tostati2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato5spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)cipolla verde tritata finementecipolla verde tritata finemente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo arrosto o brodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo arrosto o brodo di pollo a sodio ridotto7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Monterey Jack tagliuzzatoformaggio Monterey Jack tagliuzzato2(può essere o scremare)origano secco o 1 cucchiaio di origano fresco tritatoorigano secco o 1 cucchiaio di origano fresco tritato6poblano chilespoblano chiles1Cipolla gialla media, tritatapollo arrosto tagliuzzato (da circa un uccello da 3 libbre)pollo arrosto tagliuzzato (da circa un uccello da 3 libbre)2a 3 peperoncini freschi serrano, gamboa 3 peperoncini freschi serrano, gambo7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliente tagliuzzatoformaggio cheddar tagliente tagliuzzato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, sbattuta fino a che liscio, più altro per servirepanna acida, sbattuta fino a che liscio, più altro per servire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero, facoltativoZucchero, facoltativo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tomatillos, semigreggio e risciacquatotomatillos, semigreggio e risciacquato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente4(può essere o scremare)cipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute43
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