Jicama, Kirby e insalata di carote con agnello carbonizzato
Jicama, Kirby e insalata di carote con agnello carbonizzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, germogli di soia mung, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Charred mais, ravanello, Jicama, e insalata di fagioli verdi con salsa di lime, Insalata di Jicaman e carote, e Insalata di Jicama, carota e cavolo rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In una piccola casseruola, unire l'aceto con lo zucchero, l'aglio e i peperoncini e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di Verdure
2
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la salsa di pesce e 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Pesce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Strofinare l'agnello tutto con olio e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco medio-caldo, girando, per 25 a 30 minuti, o fino a quando ben carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135 per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
In una grande ciotola, gettare le carote con i cetrioli, jicama, germogli di soia, menta, coriandolo e citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Elisir G
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
Jicama
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
7
Trasferire l'insalata su un piatto. Affettare sottilmente l'agnello. Disporre le fette sovrapposte sull'insalata e servire.