Jicama, Kirby e insalata di carote con agnello carbonizzato

Jicama, Kirby e insalata di carote con agnello carbonizzato
Jicama, Kirby e insalata di carote con agnello carbonizzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, germogli di soia mung, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Charred mais, ravanello, Jicama, e insalata di fagioli verdi con salsa di lime, Insalata di Jicaman e carote, e Insalata di Jicama, carota e cavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una piccola casseruola, unire l'aceto con lo zucchero, l'aglio e i peperoncini e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la salsa di pesce e 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Strofinare l'agnello tutto con olio e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco medio-caldo, girando, per 25 a 30 minuti, o fino a quando ben carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135 per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
In una grande ciotola, gettare le carote con i cetrioli, jicama, germogli di soia, menta, coriandolo e citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Elisir GElisir G
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
7
Trasferire l'insalata su un piatto. Affettare sottilmente l'agnello. Disporre le fette sovrapposte sull'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute60
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