Jicama in salamoia, zenzero e peperoni estivi

Jicama in salamoia, zenzero e peperoni estivi
Marinato Jicama, zenzero, e peperoni estivi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi una combinazione, succo di lime, jicama e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Uva in salamoia con semi di Jicaman e sedano, Insalata di cavolo rosso con Jicaman e peperoni, e MEV messicano con fagioli, peperoni e Jicama.

Istruzione

1
Versare il succo di lime, l'aceto, il sale e lo zucchero in una ciotola media. Impostare un colino sopra ciotola. Sminuzzare finemente lo zenzero, metterlo nel colino e premere il succo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Sbattere la salamoia per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Fetta jicama 1/4 in. fette spesse e tagliate a metà o quarti. Tagliare i peperoni e il cile a rondelle sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
JicamaJicama
PeperoncinoPeperoncino
4
Aggiungere alla salamoia e girare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
5
Raffreddare almeno 1 ora, mescolando ogni tanto in modo che i sapori possano svilupparsi.
6
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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