Jerk sgombro con insalata di papaia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sgombro Jerk con insalata di papaia una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 327 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di sgombro, jicama julienne-cut, pasta jerk giamaicano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Jerk strofinato Rib-Eye con papaya verde gusto, Jamaican Jerk Turchia Hamburger con Papaya-Mango Salsa, e Insalata di sgombro mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare l'insalata, unire papaya, jicama, peperone e foglie di coriandolo; toss.
Cospargere la miscela con 2 cucchiai di succo di lime e 1/8 cucchiaino di sale; toss delicatamente a cappotto.
Per preparare il pesce, strofinare 1 cucchiaio di pasta Jerk giamaicano su ogni filetto.
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.