Jerk Pesce gatto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Jerk Catfish potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna, aglio, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Jerk-strofinato pesce gatto con coriandolo piccante Slaw, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare la cipolla, l'aglio e i semi di sesamo con lo zucchero di canna, il pimento, il timo, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale, il pepe nero, la caienna, l'olio e l'aceto.
Riscaldare il broiler. Oliare leggermente una teglia o una teglia da forno.
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce gatto con il restante 1/4 cucchiaino di sale e metterli sulla teglia preparata, sbucciata-lato verso il basso.
Distribuire la miscela di spezie sul pesce in uno strato uniforme.
Cuocere il pesce, circa 6 pollici dal fuoco, se possibile, fino a quando ben rosolato e appena fatto, circa 5 minuti per filetti 3/4-inch-spessore.
Alternative di pesce: sebbene il pesce gatto sia magro e fermo, queste qualità non sono imperative qui. È possibile utilizzare filetti di natura diversa, come il pesce azzurro, il dentice rosso o il wolffish.
Raccomandazione del vino: fai la tua scelta di bevande semplice e casual come questo piatto--e cerca qualcosa che possa prendere il caldo. Prova uno zinfandel bianco, un ros o la tua birra preferita.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.