Jerk Pesce gatto

Jerk Pesce gatto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Jerk Catfish potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna, aglio, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Jerk-strofinato pesce gatto con coriandolo piccante Slaw, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare la cipolla, l'aglio e i semi di sesamo con lo zucchero di canna, il pimento, il timo, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale, il pepe nero, la caienna, l'olio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
SpallaSpalla
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare il broiler. Oliare leggermente una teglia o una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce gatto con il restante 1/4 cucchiaino di sale e metterli sulla teglia preparata, sbucciata-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Distribuire la miscela di spezie sul pesce in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere il pesce, circa 6 pollici dal fuoco, se possibile, fino a quando ben rosolato e appena fatto, circa 5 minuti per filetti 3/4-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Alternative di pesce: sebbene il pesce gatto sia magro e fermo, queste qualità non sono imperative qui. È possibile utilizzare filetti di natura diversa, come il pesce azzurro, il dentice rosso o il wolffish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Pesce AzzurroPesce Azzurro
CatfishCatfish
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Raccomandazione del vino: fai la tua scelta di bevande semplice e casual come questo piatto--e cerca qualcosa che possa prendere il caldo. Prova uno zinfandel bianco, un ros o la tua birra preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel BiancoZinfandel Bianco
1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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