Jerk Maiale su pepe rosso Mayo e torte di piselli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare maiale Jerk su Mayo pepe rosso e Black-Eyed-pisello torte una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Una miscela di maionese, piselli dagli occhi neri, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso, Torte di piselli dagli occhi neri, e Torte di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare la metà dei piselli in una ciotola con una forchetta e mescolare i piselli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cuocere i peperoni rossi nel burro in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Trasferire un terzo della miscela di pepe in una ciotola e raffreddare. Mettere da parte per la maionese al pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pepe
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare la miscela di pepe rimanente in piselli con pangrattato, coriandolo, uova, cumino e sale. Scoop 1 cucchiaio di miscela nel palmo della vostra mano (miscela sarà morbido e umido) e formare in un circa 1 pollice di larghezza patty. Mettere su un vassoio e formare più polpette nello stesso modo, disponendo in 1 strato sul vassoio. Immergere i tortini, 1 alla volta, nella farina di mais, girando delicatamente per rivestire e trasferire come rivestito in un vassoio rivestito con carta oleata e spolverato con farina di mais. Polpette fredde, coperte, almeno 2 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Coriandolo
Farina Di Mais
Pepe
Cumino
Uovo
Pisello
Sale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le torte, 12 alla volta, fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. Mettere le torte cotte in 1 strato in una grande teglia poco profonda. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere altro olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
8
Mescolare la maionese in una miscela di pepe rosso riservata e condire con sale e pepe. Riscaldare torte in mezzo al forno fino a caldo, circa 5 minuti, e top con pepe rosso mayo e jerk maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Pepe Rosso
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Le torte possono essere cotte 1 giorno prima, poi raffreddate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare.* Il mayo al pepe rosso può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto.