Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Jerk con cipolla alla griglia, Avocado, e Mango Salsan una prova. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, Pollo Jerk con Mango Avocado Salsan e riso al cocco, e Crockpot Jerk Tacos di maiale con avocado e salsa di mango.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media e mettere da parte la salsa.
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein. Toss gamberetti e cipolla con olio in una grande ciotola, cospargere con Jerk Rub giamaicano, e gettare a cappotto. Griglia gamberetti e cipolla a fuoco medio-alto (350 a 40
6 minuti, o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta. Tritare la cipolla e aggiungere al composto di salsa, mescolando delicatamente.
Servire gamberetti con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.