Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Jerk con cipolla alla griglia, Avocado, e Mango Salsan una prova. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, Pollo Jerk con Mango Avocado Salsan e riso al cocco, e Crockpot Jerk Tacos di maiale con avocado e salsa di mango.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media e mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein. Toss gamberetti e cipolla con olio in una grande ciotola, cospargere con Jerk Rub giamaicano, e gettare a cappotto. Griglia gamberetti e cipolla a fuoco medio-alto (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Cipolla
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
3
6 minuti, o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta. Tritare la cipolla e aggiungere al composto di salsa, mescolando delicatamente.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.