Jerk beefburger con ananas gusto & patatine
La ricetta Jerk beefburger con ananas relish & chips può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 577 calorie. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di succo di lime, condimento jerk, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Filetto di maiale Jerk con gusto ananas-prugna, Jerk Pollo con cetriolo gusto, e Carne di maiale alla griglia con salsa di pesca al curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Strofinare le patate e tagliarle a fette.
Disporre le patatine in un unico strato su una teglia, condire con olio, condire e gettare a cappotto.
Cuocere per 40 minuti fino a quando croccante.
Mescolare insieme la cipolla grattugiata, la carota, il trito e il condimento a scatti in una grande ciotola, quindi formare 4 polpette di dimensioni uniformi.
Scaldare una padella antiaderente fino a caldo, quindi cuocere gli hamburger per 5-6 minuti per lato.
Per rendere il gusto, mescolare la cipolla tritata, l'ananas, il peperoncino, il coriandolo e il succo di lime. Per servire, mettere gli hamburger in panini divisi con un po ' di lattuga e il gusto piccante.
Servire con le patatine croccanti.