Jen's Hearty Tre chili di carne

Jen's Hearty Tre chili di carne
Jen sostanziosi tre chili di carne richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 570 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, birra, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoncino a quattro carni sostanziose, Torta di carne abbondante, e Torta di carne abbondante.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la salsiccia in una grande padella a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare; mettere la salsiccia in una pentola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla con la carne macinata a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono tenere; scolare e aggiungere alla pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Nella stessa padella, cuocere e mescolare stufato di manzo a fuoco medio fino a doratura. Senza drenare, versare lo stufato di manzo nella pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Versare i pomodori, la birra e l'acqua nella pentola con le carni. Mescolare in polvere di peperoncino, pepe rosso, pepe bianco, zucchero e cannella. Condire a piacere con sale e pepe nero. Fate sobbollire fino a quando stufato di manzo è molto tenera, almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più acqua, se necessario. Se preferisci un peperoncino più spesso, addensare se necessario con il concentrato di pomodoro. Se si utilizzano fagioli, aggiungerli 10 minuti prima di servire, giusto in tempo per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FagioliFagioli
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
BirraBirra
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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