JELL-O Frutta e biscotto Sogno

JELL-O Frutta e biscotto Sogno
Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli, fresco frusta montata topping, jell-o fragola sapore di gelatina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Tazze di biscotti alla gelatina, e Gemme di biscotti alla GELATINA.

Istruzione

1
Mescolare lo yogurt e la gelatina secca mescolare in una ciotola media con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in FRUSTA FREDDA; cucchiaio metà miscela di gelatina in 6 piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Top con metà di ciascuno degli ingredienti rimanenti. Ripetere i livelli.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista