JELL-O Ciliegia nera Poke Torta

JELL-O Ciliegia nera Poke Torta
Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Una miscela di gelatina al sapore di ciliegia jell-o, strati di torta rotonda da 9 pollici, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fragola Jell-O Poke torta, Vacanza Gelatina-O Poke Torta, e Fragola JELL-O Poke torta per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le torte, i lati superiori verso l'alto, in padelle rotonde pulite da 9 pollici; forare con una forchetta grande a intervalli di 1/2 di pollice.
2
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
3
Versare sopra le torte. Conservare in frigorifero 3 ore.
4
Immergere i fondi delle tortiere in acqua tiepida 10 sec.; sformare. Riempire e gelo strati torta con FRUSTA FRESCO. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista