Jan Hagel Biscotti
Jan Hagel Cookies è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Se hai burro, noci, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere accuratamente. (Questo dovrebbe essere molto cremoso.)
Aggiungere la farina e la cannella e mescolare bene.
Stendere sottilmente su 1 1/2 fogli di biscotti. Premere la miscela con le dita, quindi segnare con una forchetta.
Pennello su un film di albume mescolato con un po ' d'acqua.
Cospargere i dadi sopra la parte superiore.
Cuocere 1/2 ora a 300 gradi F (150 gradi C).
Togliere dal forno e tagliare a quadrati o oblunghi. Quando è freddo, rimuovere dalla teglia.