Jamie's Great Britain - Roasted Veg Vindaloo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 955 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un po ' di yogurt naturale, cipolle, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt naturale si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo, e Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti pasta tranne le foglie di coriandolo in un liquidiser e sfrecciare fino a che liscio, poi raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli al liquidatore, condire bene, quindi frullare fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Preriscaldare il forno a 200 ° C / 400 ° F / gas 6.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande casseruola tipo padella, gettare le cimette di cavolfiore e cipolle con metà della pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Pasta Di Curry
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 600 ml (1 pinta) di acqua e arrostire per 40 minuti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Dopo 40 minuti, spostare con attenzione la padella calda dal forno al piano di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare e aggiungere i ceci, insieme al brodo e ai pomodori frullati e far sobbollire a fuoco medio per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Schiacciare un paio di volte per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere le verdure delicate (mais, piselli, fagioli e spinaci) per gli ultimi 3 minuti di cottura, quindi avere un gusto e correggere il condimento. Marmo attraverso un paio di ciuffi di yogurt, spargere il coriandolo riservato e il peperoncino fresco tritato (lasciare i semi per un calore extra), quindi portare direttamente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Servire con riso soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.