Jambalaya Prosciutto e salsa di ostriche

Jambalaya Prosciutto e salsa di ostriche
Jambalaya prosciutto e ostriche condimento potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $1.08 per porzione. Una miscela di scalogno, salsa worcestershire, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Paco & Lola Celebrazione Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista