La ricetta creolo Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 394 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe macinato, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Jambalaya creola, Jambalaya creola, e Jambalaya vegetale creolo.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il prosciutto, la salsiccia e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Prosciutto
4
Mescolare il riso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti a fuoco basso.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.