Jambalaya con salsiccia polacca

Jambalaya con salsiccia polacca
Jambalaya con salsiccia polacca è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai salsiccia polacca, riso, spezie jambalaya e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo con salsiccia polacca, Salsiccia polacca e cavolo, e Zuppa di salsiccia polacca per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista