Jambalaya
La ricetta Jambalayan è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso parboiled, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Spray 4-quart forno olandese con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto. In forno olandese, cuocere la salsiccia circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino al marrone.
Togliere la salsiccia dal forno olandese; mettere da parte.
Mescolare gli altri ingredienti tranne la salsa di riso e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il riso; tornare a bollire. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mescolare la salsiccia; scaldare fino a caldo.
Servire con salsa di pepe.