Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale

Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale
La ricetta Jamaican-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos con salsa di frutta tropicale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 692 calorie, 41g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di crema, coriandolo, filetti mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Mahi-Tacos di pesce Mahi con Salsa tropicale, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado.

Istruzione

1
Spennellare i filetti con olio di colza e cospargere uniformemente su entrambi i lati, con condimento a strappo.* Utilizzare 1 cucchiaino di condimento per lato per ogni filetto. Più o meno a piacere.Strofinare in pesce in modo uniforme a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere i filetti sulla griglia calda e grill 3-5 minuti per lato o til fatto e fiocchi facilmente con una forchetta.Tortillas calde sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Tagliare i filetti a pezzi o tagliarli grossolanamente con una forchetta.Dividere il pesce in modo uniforme su 8 tortillas riscaldate.Top ciascuno con salsa di frutta, una fetta di avocado, cavolo tritato, jicama e top con panna acida al lime.Lime panna acida:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
JicamaJicama
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mescolare la panna acida, il succo di lime e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.* Nota: se scotch bonnet o habanero peppers sono troppo caldi per le tue papille gustative, un jalapeno rosso può essere sostituito! In realtà sono abbastanza miti.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno RossoJalapeno Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
6
Per 4 persone, due tacos a testa!Il condimento è: Dry Jerk Seasoning di susie cooks, ricetta #229443.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute41
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