Jalapeño Poppers
I poppers Jalapeño potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cheddar grossolanamente, briciole di pane, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Popper di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente dal gambo al fondo di ogni Cile. Fai un'incisione trasversale all'estremità dello stelo, formando una T.
Fare leva abbastanza aperto per trattenere lunghi tagli (per esporre costole e semi), poi devein e seme con la punta di un coltello da cucina e cesoie da cucina.
Mescolare insieme formaggi, salsa piccante, 1/4 cucchiaino di pepe e 3/4 cucchiaino di sale.
Riempire i peperoncini con la miscela di formaggio, premendo le cuciture chiuse dopo il riempimento, in modo che il formaggio sia compattato e il Cile mantenga la sua forma.
Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola poco profonda. Mescolare insieme pangrattato, origano, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in un'altra ciotola poco profonda.
Immergere i peperoncini nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestire con le briciole di pane, trasferendole su un piano di lavoro. Ripetere il rivestimento con uovo e briciole per formare un secondo strato.
Scaldare 2 pollici di olio a 325 ° F in una casseruola media. Friggere i peperoncini in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 5 a 6 minuti per lotto.
Trasferire in diversi strati di asciugamani di carta per drenare. Olio di ritorno a 325 ° F tra i lotti.