Jalapeño Poppers

Jalapeño Poppers
I poppers Jalapeño potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cheddar grossolanamente, briciole di pane, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Popper di Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fessura longitudinalmente dal gambo al fondo di ogni Cile. Fai un'incisione trasversale all'estremità dello stelo, formando una T.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Fare leva abbastanza aperto per trattenere lunghi tagli (per esporre costole e semi), poi devein e seme con la punta di un coltello da cucina e cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mescolare insieme formaggi, salsa piccante, 1/4 cucchiaino di pepe e 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
SaleSale
4
Riempire i peperoncini con la miscela di formaggio, premendo le cuciture chiuse dopo il riempimento, in modo che il formaggio sia compattato e il Cile mantenga la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
5
Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola poco profonda. Mescolare insieme pangrattato, origano, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
OriganoOrigano
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Immergere i peperoncini nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestire con le briciole di pane, trasferendole su un piano di lavoro. Ripetere il rivestimento con uovo e briciole per formare un secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PeperoncinoPeperoncino
TuffoTuffo
UovoUovo
7
Scaldare 2 pollici di olio a 325 ° F in una casseruola media. Friggere i peperoncini in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 5 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire in diversi strati di asciugamani di carta per drenare. Olio di ritorno a 325 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista