Jalapeño-Hamburger ripieni con ketchup al peperone arrosto

La ricetta Jalapeño-Hamburger ripieni con ketchup al peperone arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, carne macinata, condimenti: cipolla viola alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperone rosso arrostito ripieno, Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, e Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano.
Istruzione
Elaborare peperoni, zucchero e 1 cucchiaino di sale in un frullatore, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Versare in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando non si addensa.
Unire la carne macinata e il restante 1/4 cucchiaino di sale; formare 8 polpette sottili.
Unire la crema di formaggio e pepe jalapeo; dividere uniformemente al centro di 4 polpette. (Non diffondere ai bordi.) Top con polpette rimanenti; premere i bordi per sigillare.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire su panini con ketchup al peperone e condimenti desiderati.