Jalapeño-Hamburger ripieni con ketchup al peperone arrosto

Jalapeño-Hamburger ripieni con ketchup al peperone arrosto
La ricetta Jalapeño-Hamburger ripieni con ketchup al peperone arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, carne macinata, condimenti: cipolla viola alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperone rosso arrostito ripieno, Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, e Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano.

Istruzione

1
Elaborare peperoni, zucchero e 1 cucchiaino di sale in un frullatore, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Unire la carne macinata e il restante 1/4 cucchiaino di sale; formare 8 polpette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Unire la crema di formaggio e pepe jalapeo; dividere uniformemente al centro di 4 polpette. (Non diffondere ai bordi.) Top con polpette rimanenti; premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
7
Servire su panini con ketchup al peperone e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista