Jalapenos ripieni
Jalapenos ripieni è un antipasto per 15 persone. Una porzione contiene 161 calorie , 8 g di proteine e 11 g di grassi . Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 55 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeno, mix di formaggi, mix di condimento piccante e altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e chetogenica . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 65% . Tacos di lombo di alce con jalapeños sottaceto , hamburger di tacchino alla griglia con jalapeños arrostiti e salsa barbecue e conchiglie ripiene vegetariane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, eliminare i semi e il torsolo; farcire con il formaggio.
Stendere la salsiccia con il mattarello, tra due strati di pellicola trasparente.
Togliete la pellicola dalla salsiccia e avvolgete ogni peperoncino jalapeno con uno strato sottile di salsiccia.
Rotolare i peperoni nella miscela di panatura piccante e condita.
Cuocere in forno a 175 °C per 15-25 minuti o finché non saranno dorati e sfrigolanti e il formaggio non sarà sciolto.