Jalapenos alla griglia

Jalapenos alla griglia
Jalapenos alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di strisce di pancetta, salsiccia di maiale sfusa, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 26%. Provare Jalapeños ripieni alla griglia, Jalapenos ripieni alla griglia, e Jalapenos ripieni alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i peperoni e rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2
Tagliare una fessura lungo un lato di ciascun pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Rimuovere i semi; risciacquare e asciugare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Farcire i peperoni con salsiccia e avvolgere con pancetta; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Grigliare i peperoni, scoperti, a fuoco medio per circa 15 minuti o finché sono teneri e la pancetta è croccante, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista