Jalapeno Pollo alla griglia

Jalapeno pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 272 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Jalapeno e formaggio Pollo alla griglia, Miele Jalapeño Pollo alla griglia, e Pollo alla griglia Jalapeño Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i peperoni, 1/3 tazza di succo di limone, prezzemolo, aglio, rosmarino e timo. Con le dita, allentare con cura la pelle dai petti di pollo; riempire delicatamente la miscela di pepe sotto la pelle di ogni petto di pollo.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Unire il brodo, il pepe, la scorza di limone e il succo di limone rimanente; versare sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare il lato della pelle di pollo sulla griglia.
Posizionare il lato della pelle di pollo sulla griglia. Grill, coperto, a fuoco medio per 12-14 minuti. Girare e grigliare 12-14 minuti in più fino a quando un termometro per carne legge 170°.