Jalapeño-Gelatina di menta

Jalapeño-Gelatina di menta
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Jalapeño-Mint Jelly potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, colorante alimentare, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, e Gelatina di jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero e la menta. Utilizzando un cucchiaio di legno, schiacciare la menta nello zucchero per rilasciare la sua fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'acqua e l'aceto e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere i jalapeos e far bollire duro per 2 minuti.
4
Aggiungere la pectina liquida e il colorante alimentare e far bollire per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Pectina LiquidaPectina Liquida
5
Filtrare la gelatina di jalapeo-menta attraverso un setaccio fine in un grande misurino di vetro. Versare con cura la gelatina in 4 vasetti da 1/2 pinta sterilizzati a caldo senza creare molte bolle; fermarsi a 1/4 di pollice dall'alto. Se necessario, utilizzare un piccolo coltello per far scoppiare eventuali bolle. Pulire i bordi di vetro e chiudere i barattoli. Metterli a bagnomaria e portare a ebollizione. Processo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute1
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