La ricetta italiana tre fagioli e salsiccia casseruola è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Vai al negozio e prendi basilico aggiuntivo, salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia e fagioli italiani, Casseruola di salsiccia italiana, e Casseruola di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, cuocere salsiccia, peperone, cipolla e aglio a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
In una casseruola da 3 litri non ingrassata, mescolare la miscela di salsiccia e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Cuocere scoperto circa 45 minuti, mescolando una volta, fino a caldo e frizzante.