Italiano Spumoni Cupcakes

Italiano Spumoni Cupcakes
Italiano Spumoni Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 192 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di ciliegia, la glassa al cioccolato montata da betty, il budino istantaneo al pistacchio e il mix di riempimento della torta, e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Spumoni Italiani (, Biscotti Spumoni Italiani, e Una ciotola Spumoni Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Fare mix torta come indicato sulla scatola; dividere pastella in modo uniforme in 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 3/4 box pudding mix a 1 delle ciotole; mescolare bene. Ad altra ciotola, aggiungere il succo di ciliegia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella di pistacchio in modo uniforme tra le tazze dei muffin. Dividere la pastella di ciliegie in modo uniforme sulla pastella di pistacchio in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere cupcakes e raffreddare completamente come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Cupcakes gelo con glassa. Top ciascuno con ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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