Italiano Polpetta Hoagie Trecce
Italiano polpetta Hoagie trecce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di uova, mozzarella, panini a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Hoagie Italiana, Italiano Hoagie Supremo (Sub o Grinder), e Hoagie Vegetariano Italiano-6 Punti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina. Separare l'impasto in 8 rettangoli.
Posizionare rettangoli su fogli di biscotti. Premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Posizionare 4 metà polpetta longitudinalmente verso il basso centro di ogni rettangolo. Top ciascuno con 2 cucchiai di salsa di pasta e 2 cucchiai di mozzarella. Fare tagli 1 pollice a parte su ciascun lato di riempimento, con un coltello affilato. Strisce incrociate alternativamente sul riempimento.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto; cospargere con parmigiano.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.