Italiano polpetta e spinaci biscotto cuocere
La ricetta italiana polpetta e spinaci biscotto cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi polpette, spinaci, miscela di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Italiano salsiccia biscotto cuocere, Spinaci Manzo Biscotto Cuocere, e polpetta e spinaci ravioli cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Scongelare le polpette da loro microonde in microonde ciotola in alto 3 a 5 minuti o fino a caldo.
Aggiungere la salsa di pasta; mescolare a cappotto.
Mettere metà delle polpette nella teglia.
Mescolare spinaci, crema di formaggio e 1/2 tazza di formaggio tritato. Spoon metà della miscela di spinaci da cucchiai a caso sopra polpette.
Mescolare il Bisquick e il latte in una ciotola media fino a formare un impasto morbido. Spoon metà dell'impasto a cucchiaiate casualmente sopra le polpette. Ripetere gli strati con le polpette rimanenti, la miscela di spinaci e la miscela Bisquick.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio tritato.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.