Italiano Manzo Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Kabobs manzo italiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.88 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai patate, bistecca rotonda, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Italiano Manzo Kabobs, Kabobs di manzo italiano (Cucina per 2), e Italiano Cane Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Mettere manzo, peperone, funghi e zucchine in vetro medio o ciotola di plastica. Mescolare nel condimento fino a quando rivestito. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 ora ma non più di 12 ore.
Carboni ardenti o grill a gas.
Mettere le patate in una casseruola da 2 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare. Raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne e le verdure dal condimento; riserva di condimento. Filetto di manzo, verdure marinate e patate alternativamente su ciascuno dei dodici spiedini di metallo da 9 pollici, lasciando spazio di 1/2 pollici tra ogni pezzo.
Pennello kabobs con medicazione.
Coprire e griglia kabobs 4 a 5 pollici da fuoco medio 6 a 8 minuti per medio-raro a cottura media, girando e spazzolatura con medicazione dopo 3 minuti. Eliminare qualsiasi medicazione rimanente.