Italiano Brunch Casseruola
La ricetta italiana Brunch Casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 680 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di zucchine, salsiccia, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Italiano Brunch Casseruola, Durante la notte italiano Brunch Casseruola, e Italiano Brunch Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere cipolle, zucchine, sale e pepe. Soffriggere per 4 minuti. Mescolare i peperoni arrostiti; scolare e raffreddare.
Spalmare 4 tazze di cubetti di pane italiano in una teglia da forno leggermente unta da 13 per 9 pollici. Top lo strato di cubetti con metà della miscela di salsiccia e metà del formaggio. Crea un altro strato con pane, salsiccia e formaggio rimanenti.
Sbattere insieme uova e latte.
Versare il composto di uova sul formaggio. Coprire e raffreddare per 8 ore.
Cuocere, coperto, per almeno 1 ora o fino a quando frizzante e caldo.