Isola di Shrimp Sullivan

Isola di Shrimp Sullivan
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 45 e costi $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le cipolle, qt. acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Isola di Sullivan Bacon e gamberetti palude, Cook the Book: Sullivan's Island Shrimp Bog, e Gamberetti piccanti dell'isola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 10 qt. acqua a ebollizione in un 12-qt. pentola a fuoco medio-alto; spremere le metà del limone sull'acqua e aggiungere le metà spremute all'acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Strato gamberetti, cipolle, e cuori di carciofo in 2 (13-x 9 pollici) piatti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Mescolare insieme l'olio d'oliva e il prossimo 5 ingredienti; versare uniformemente sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 48 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Guarnire, se lo si desidera, e servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving45
Punteggio di salute10
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