Isola di Shrimp Sullivan
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 45 e costi $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le cipolle, qt. acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Isola di Sullivan Bacon e gamberetti palude, Cook the Book: Sullivan's Island Shrimp Bog, e Gamberetti piccanti dell'isola per ricette simili.
Istruzione
Portare 10 qt. acqua a ebollizione in un 12-qt. pentola a fuoco medio-alto; spremere le metà del limone sull'acqua e aggiungere le metà spremute all'acqua nella pentola.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Strato gamberetti, cipolle, e cuori di carciofo in 2 (13-x 9 pollici) piatti di cottura.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e il prossimo 5 ingredienti; versare uniformemente sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 48 ore, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.