Isola Breeze Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 638 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mandorle, uova, guarnire: cocco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Brezza dell'isola, Popcorn Island Breeze, e Isola Mango Mezcal Breeze per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, le mandorle tritate, il burro fuso e lo zucchero. Premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di una padella springform da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere la crosta a 350 per 10 minuti. Raffreddare su filo rack.
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida e battere solo fino a quando non si amalgama.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere cheesecake dal forno; raffreddare su graticcio. Coprire e raffreddare 8 ore. Eseguire delicatamente un coltello intorno bordo di cheesecake, e rilasciare i lati della padella; cucchiaio frutta refrigerata Topping sopra la parte superiore.
Guarnire, se lo si desidera.