Ippoglosso marinato al limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut marinato al limone. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 402 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $8.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Erba di agrumi Ippoglosso marinato, Halibut marinato alla griglia con Picante-Coriandolo Mayo, e Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola.
Istruzione
Mettere pesce, aglio, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe in una grande borsa a chiusura lampo. Spostare il pesce intorno a cappotto.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F mentre il pesce marina.
Prendi il pesce dalla borsa, scrollandosi di dosso l'eccesso, ma non tutti, marinata.
Mettere in una teglia di vetro. Pesce arrosto fino opaco e desquamazione, circa 18 minuti.