Ippoglosso marinato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut marinato una prova. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 30g di proteine, e 2g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di bonito, scalogno, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Ippoglosso marinato al limone, Erba di agrumi Ippoglosso marinato, e Halibut marinato alla griglia con Picante-Coriandolo Mayo.
Istruzione
Taglia l'halibut come descritto nella ricetta sopra e disponi sui piatti.
Preparare la miscela di aceto in ricetta di cui sopra, aggiungendo il mitsuba, e rivestire il pesce. Procedere con la restante ricetta di cui sopra, utilizzando daikon grattugiato al posto di germogli e scalogno al posto della cipolla rossa.
Servire immediatamente con salsa ponzu insieme all'ippoglosso per l'immersione.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare 24 ore. Filtrare attraverso una garza e maturare 3 mesi in un luogo fresco e buio o in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio