Ippoglosso marinato

Ippoglosso marinato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut marinato una prova. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 30g di proteine, e 2g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di bonito, scalogno, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Ippoglosso marinato al limone, Erba di agrumi Ippoglosso marinato, e Halibut marinato alla griglia con Picante-Coriandolo Mayo.

Istruzione

1
Taglia l'halibut come descritto nella ricetta sopra e disponi sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2
Preparare la miscela di aceto in ricetta di cui sopra, aggiungendo il mitsuba, e rivestire il pesce. Procedere con la restante ricetta di cui sopra, utilizzando daikon grattugiato al posto di germogli e scalogno al posto della cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
MitsubaMitsuba
GermogliareGermogliare
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Servire immediatamente con salsa ponzu insieme all'ippoglosso per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
IppoglossoIppoglosso
4
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare 24 ore. Filtrare attraverso una garza e maturare 3 mesi in un luogo fresco e buio o in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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