Halibut fiorentino richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1151 calorie, 120 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $15.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, acqua, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili includono Ippoglosso alla Fiorentina, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Uovo Fiorentino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare il formaggio Cheddar, parmigiano e latte fino a quando fuso e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare la farina e l'acqua, mescolando continuamente, fino a quando denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere gli spinaci sul fondo di una teglia. Disporre le bistecche di halibut sopra gli spinaci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecche Di Ippoglosso
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare la miscela di salsa di formaggio sopra l'halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Ippoglosso
6
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.