Ippoglosso alla Fiorentina
Halibut fiorentino richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1151 calorie, 120 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $15.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, acqua, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili includono Ippoglosso alla Fiorentina, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Uovo Fiorentino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare il formaggio Cheddar, parmigiano e latte fino a quando fuso e ben amalgamato.
Mescolare la farina e l'acqua, mescolando continuamente, fino a quando denso e liscio.
Mettere gli spinaci sul fondo di una teglia. Disporre le bistecche di halibut sopra gli spinaci e condire con sale e pepe.
Versare la miscela di salsa di formaggio sopra l'halibut.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio