Involucro di tonno piccante e pomodoro essiccato al sole

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tangy Tunan e Sun-dried Tomato Wrap una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di capperi, senape di digione, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire tonno, pomodori, maionese, prezzemolo e capperi.
Aggiungere sale e pepe. Cucchiaio 1/2 cucchiaino senape su tortilla.
Strato foglia di lattuga, quindi aggiungere 1/4 miscela di tonno su ogni tortilla, si sviluppa entro 1/4 pollice dei bordi, e roll.In una ciotola, unire tonno, pomodori, maionese, prezzemolo e capperi.
Aggiungere sale e pepe. Cucchiaio 1/2 cucchiaino senape su tortilla.
Strato foglia di lattuga, quindi aggiungere 1/4 miscela di tonno su ogni tortilla, si sviluppa entro 1/4 pollice dei bordi, e rotolo.