Involucro di tonno mediterraneo

L'involucro di tonno mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi hummus all'aglio arrostito, herbes de provence, impacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Involucro di tonno mediterraneo, Involucro di tonno mediterraneo, e Involucro mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Spennellare entrambi i lati del tonno con olio d'oliva; cospargere di condimento. Saut o grill a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. (Il pesce può anche essere cotto o alla griglia.)
Lasciare riposare 5 minuti e affettare.
Distribuire uniformemente un quarto dell'hummus su ogni tortilla.
Metti gli spinaci sull'hummus. Disporre il peperone arrosto e il tonno in modo uniforme sugli spinaci.
Avvolgere il rotolo e servire immediatamente. Se serve più tardi, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare.
Nota: Guardare il colore prima quando lo shopping per il tonno. Le bistecche vanno dal rosa al rosso intenso, a seconda della specie. Non acquistare mai tonno marrone o marrone. Una fascia più scura che corre lungo grandi pezzi di lombo è perfettamente normale, ma può avere un gusto forte. Puoi sostituire molti tipi di frutti di mare for o anche pollo for per il tonno in questo panino. Per una spinta salutare, prova il salmone alla griglia.
Note di vino: Il Pinot Grigio, appena rilasciato Beaulieu Vineyard Coastal Estates, offre delicati aromi floreali con note di pesca e melone. Questo vino bianco più leggero si abbina bene con i sapori ahi, hummus e peperone. Oppure prova il Sauvignon Blanc di Beaulieu, un abbinamento naturale con il gusto magro e pulito del tonno. Integra anche lo yogurt cremoso e la menta aromatica nei contorni.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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