Involucro di gamberetti speziato indiano

L'involucro di gamberetti speziato indiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 247 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, cannella in polvere, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti speziati indiani, Gamberi speziati indiani, e Gamberi speziati indiani per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola padella e metterli a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente; mescolare in sale. Cool.
Unire la miscela di spezie e gamberetti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti; soffriggere 7 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/2 tazza di gamberetti miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.