Involtino Unagi (anguilla d'acqua dolce alla griglia)

Involtino Unagi (anguilla d'acqua dolce alla griglia)
Unagi Rotolo (alla griglia anguilla d'acqua dolce) richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 755 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di wasabi, semi di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Acqua di limone con menta fresca, Acqua di cocco e gelatina di more fresche, e Acqua al limone fresca mezza congelata di Charlotte.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Makisu (stuoia di rotolamento di bambù)
2
Per cucinare il riso sushi-lavare bene il riso, scolare e lasciare riposare per 30 minuti in colino. Quando si cucina il riso, per 1 tazza di riso aggiungere solo un po ' meno di 1 tazza di acqua in un fornello di riso. 45 minuti dopo il riso è stato avviato, rimuovere in una grande ciotola di miscelazione (plastica o legno è meglio, metallo è anche OK) per accelerare il processo di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Fornello Di RisoFornello Di Riso
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1 oncia di sushi su condimento e mescolare bene nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Lasciate riposare per raffreddare. Trasforma periodicamente il tuo riso per raffreddarlo in modo uniforme. Fatelo per circa 20-30 minuti, quindi coprite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Posizionare un foglio pieno di nori (lato ruvido verso l'alto), sul tappetino di bambù. Coprire l'intero foglio ad eccezione di circa 7/8 di pollice in fondo con il riso, premendo il riso con le mani umide in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cospargere i semi di sesamo sul riso da sinistra a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Metti bande di germogli Unagi, cetriolo e kaiware sul bordo d'attacco di nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GermogliareGermogliare
NoriNori
8
Rotolo bordo più vicino a voi, su e lontano da voi, molto attentamente infilare il rotolo e continuare fino a raggiungere l'estremità nuda, per sigillare il rotolo. Assicurarsi che quando si rotolano tutti gli ingredienti siano saldamente fissati, questo aiuterà a mantenere intatti gli ingredienti durante il taglio. Comprimi il rotolo con il tappetino di bambù. Puoi modellare il tuo rotolo rendendolo leggermente ovale o squadrato. Per servire, tagliare in 12 fette pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere la glassa Unagi sul piatto o servire come contorno. Fan fuori sushi sul piatto, guarnire con zenzero in salamoia e wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
WasabiWasabi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
11
Note di sushi: Nori ha 2 lati, 1 ruvido e 1 liscio e lucido. Il lato ruvido tiene meglio il riso e il lato liscio è più presentabile all'esterno. Inoltre, l'acqua è il tuo migliore amico quando si prepara il sushi. Tenere le mani bagnate quando si maneggia il riso in modo che il riso non si attacchi alle mani. Questo è importante quando affettare o tagliare i rotoli di sushi, tenere il coltello bagnato in ogni momento in modo che il coltello possa scivolare attraverso il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola. Cuocere fino a quando lo zucchero non si dissolve completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
14
Unire tutti gli ingredienti e mettere da parte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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