Involtino Unagi (anguilla d'acqua dolce alla griglia)

Unagi Rotolo (alla griglia anguilla d'acqua dolce) richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 755 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di wasabi, semi di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Acqua di limone con menta fresca, Acqua di cocco e gelatina di more fresche, e Acqua al limone fresca mezza congelata di Charlotte.
Istruzione
Attrezzature speciali: Makisu (stuoia di rotolamento di bambù)
Per cucinare il riso sushi-lavare bene il riso, scolare e lasciare riposare per 30 minuti in colino. Quando si cucina il riso, per 1 tazza di riso aggiungere solo un po ' meno di 1 tazza di acqua in un fornello di riso. 45 minuti dopo il riso è stato avviato, rimuovere in una grande ciotola di miscelazione (plastica o legno è meglio, metallo è anche OK) per accelerare il processo di raffreddamento.
Aggiungere 1 oncia di sushi su condimento e mescolare bene nel riso.
Lasciate riposare per raffreddare. Trasforma periodicamente il tuo riso per raffreddarlo in modo uniforme. Fatelo per circa 20-30 minuti, quindi coprite.
Posizionare un foglio pieno di nori (lato ruvido verso l'alto), sul tappetino di bambù. Coprire l'intero foglio ad eccezione di circa 7/8 di pollice in fondo con il riso, premendo il riso con le mani umide in uno strato uniforme.
Cospargere i semi di sesamo sul riso da sinistra a destra.
Metti bande di germogli Unagi, cetriolo e kaiware sul bordo d'attacco di nori.
Rotolo bordo più vicino a voi, su e lontano da voi, molto attentamente infilare il rotolo e continuare fino a raggiungere l'estremità nuda, per sigillare il rotolo. Assicurarsi che quando si rotolano tutti gli ingredienti siano saldamente fissati, questo aiuterà a mantenere intatti gli ingredienti durante il taglio. Comprimi il rotolo con il tappetino di bambù. Puoi modellare il tuo rotolo rendendolo leggermente ovale o squadrato. Per servire, tagliare in 12 fette pari.
Mettere la glassa Unagi sul piatto o servire come contorno. Fan fuori sushi sul piatto, guarnire con zenzero in salamoia e wasabi.
Servire con salsa di soia.
Note di sushi: Nori ha 2 lati, 1 ruvido e 1 liscio e lucido. Il lato ruvido tiene meglio il riso e il lato liscio è più presentabile all'esterno. Inoltre, l'acqua è il tuo migliore amico quando si prepara il sushi. Tenere le mani bagnate quando si maneggia il riso in modo che il riso non si attacchi alle mani. Questo è importante quando affettare o tagliare i rotoli di sushi, tenere il coltello bagnato in ogni momento in modo che il coltello possa scivolare attraverso il riso.
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola. Cuocere fino a quando lo zucchero non si dissolve completamente.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Unire tutti gli ingredienti e mettere da parte.