Involtino Estivo con Pomodori, Crema di Formaggio ed erbe aromatiche

Involtini estivi con pomodori, crema di formaggio, e le erbe potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 374 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto balsamico, crema di formaggio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Uova al forno con pomodori, erbe e panna, e Crema di formaggio e involtini di chutney.
Istruzione
Preparare la base del soufflé e metterla da parte. Far cadere i pomodori in acqua bollente per un conteggio di dieci; poi sbucciare, seme, e tritare i pomodori in pezzi non più grandi di pollici quadrati.
Scaldare l'olio in una padella larga, aggiungere i pomodori e cuocerli vivacemente a fuoco vivo per far evaporare i succhi, mescolando frequentemente per circa 5 minuti. Se i pomodori sono particolarmente crostata, aggiungere un pizzico o due di zucchero mentre stanno cucinando.
Toglierli dal fuoco e condirli a piacere con sale, pepe nero appena macinato e aceto balsamico. Mettere da parte per raffreddare.
Per costruire l'involtino, prima diluire la crema di formaggio con abbastanza latte per renderlo morbido e flessibile. Quindi distribuirlo con cura su tutta la superficie del soufflé. Coprire con gli scalogni e le erbe tritate e infine i pomodori cotti.
Arrotolare saldamente il soufflé, iniziando da una estremità corta. Se non deve essere servito subito, avvolgerlo bene in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Rimuovere 20 minuti prima di servire per togliere il freddo e portarlo a temperatura ambiente. Tagliare sottilmente e servire. Gli avanzi si manterranno, avvolti, in frigorifero per uno o due giorni. Per il vino, servire un leggero croccante vin gris o un Beaujolais fresco.
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