Arrosto di tacchino involtino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi calvados, foglie di rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Involtino di tacchino al forno, Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, e Involtini di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i fichi secchi e i mirtilli rossi in una piccola casseruola e versare il Calvados e 1/2 tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Fichi Secchi
Calvados
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la salsiccia, sbriciolandola in piccoli pezzi con una forchetta, e soffriggere, mescolando spesso, per 10 minuti, fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Aggiungere i fichi e i mirtilli rossi con il liquido, il rosmarino tritato e i pinoli e cuocere per altri 2 minuti. Raschiare i pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Mettere il mix di ripieno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere il composto di salsiccia, brodo di pollo, uovo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare bene. (Il ripieno può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero per una notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere una teglia su una teglia.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Posare il lato butterflied petto di tacchino pelle verso il basso su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tagliere
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Cospargere la carne con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Stendere il ripieno in uno strato spesso 1/2 di pollice sulla carne, lasciando un bordo da mezzo pollice su tutti i lati. Non tumulare il ripieno o il tacchino sarà difficile da rotolare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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Mettere il ripieno rimanente in un piatto gratinato imburrato e cuocere per gli ultimi 45 minuti di tostatura a fianco del tacchino.) A partire da 1 fine, arrotolare il tacchino come un rotolo di gelatina e infilare qualsiasi ripieno che cerca di sfuggire ai lati. Legare saldamente l'arrosto con lo spago da cucina ogni 2 pollici per creare un cilindro compatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Posizionare il lato cucitura petto di tacchino farcito verso il basso sul rack sulla padella foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Spennellare con il burro fuso, cospargere generosamente con sale e pepe e arrostire per 1 3/4 a 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 150 gradi F al centro. (Provo in alcuni posti.) Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Intagliare 1/2-pollici di spessore fette e servire caldo con il ripieno in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo