Involtino di pollo al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno involtino di pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di farina, picconi di legno, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia Involtino: Croccante di pesce al forno, Involtino di pollo all'aglio, e Involtino di pollo greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice utilizzando il lato piatto di un martello di carne o di un mattarello.
Cospargere il pollo con pepe e sale.
Saut spinaci e 2 spicchi d'aglio tritati in 2 cucchiaini. olio caldo in una grande padella a prova di forno a fuoco medio 1 minuto o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Trasferire la miscela di spinaci su un piatto. Pulire padella pulita.
Spoon la miscela di spinaci su ciascun seno, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno ai bordi. Top con asparagi e arrotolare, a partire da 1 lato corto. Tuck in estremità di pollo, e fissare con picconi di legno.
Sciogliere 3 cucchiai. burro con 2 cucchiai. olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo. Cuocere 6-8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Trasferire la padella al forno e cuocere a 425 per 15 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio rimanente. Soffriggere da 1 a 2 minuti o finché sono teneri e fragranti.
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Sbattere in brodo di pollo e succo di limone; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in prezzemolo e capperi; salsa cucchiaio sopra il pollo.