Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola

Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola
Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina grezza, sale, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), Confit di Coscia di pollo con Patate e Scarola, e Salmone arrostito al limone con scarola, asparagi e patate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua leggermente salata per coprire fino a quando le patate sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare, schiacciare a mano e lasciare raffreddare ulteriormente.
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, la farina e le uova e mescolare bene per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Stendere questa miscela su un foglio di garza pulita, per formare un rettangolo di 15 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la scarola, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, per 5 minuti, o fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Distribuire questa miscela sul rettangolo di patate, lasciando un margine di 1/2 di pollice sul perimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Arrotolare il modo più breve, usando la garza come strumento di laminazione, in modo che il rettangolo di patate abbia la forma di un rotolo di gelatina. Avvolgere il rotolo nella garza e fissare le estremità con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
In un bracconiere di pesce o in una pentola abbastanza grande da contenere il rotolo, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Abbassare delicatamente il rotolo nell'acqua e tornare a ebollizione. Abbassare a un sobbollire e coprire. Cuocere 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire il rotolo su un piatto caldo e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Togliere la garza, tagliare il rotolo in 12 fette e condire il burro fuso e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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