Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola

Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina grezza, sale, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), Confit di Coscia di pollo con Patate e Scarola, e Salmone arrostito al limone con scarola, asparagi e patate.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua leggermente salata per coprire fino a quando le patate sono molto morbide.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare, schiacciare a mano e lasciare raffreddare ulteriormente.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, la farina e le uova e mescolare bene per formare una pasta liscia.
Stendere questa miscela su un foglio di garza pulita, per formare un rettangolo di 15 per 12 pollici.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere la scarola, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, per 5 minuti, o fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata.
Distribuire questa miscela sul rettangolo di patate, lasciando un margine di 1/2 di pollice sul perimetro.
Arrotolare il modo più breve, usando la garza come strumento di laminazione, in modo che il rettangolo di patate abbia la forma di un rotolo di gelatina. Avvolgere il rotolo nella garza e fissare le estremità con lo spago.
In un bracconiere di pesce o in una pentola abbastanza grande da contenere il rotolo, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Abbassare delicatamente il rotolo nell'acqua e tornare a ebollizione. Abbassare a un sobbollire e coprire. Cuocere 45 minuti a 1 ora.
Trasferire il rotolo su un piatto caldo e lasciare riposare 10 minuti.
Togliere la garza, tagliare il rotolo in 12 fette e condire il burro fuso e il formaggio.