Involtini primavera gamberetti

Involtini primavera gamberetti
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Involtini primavera gamberetti potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questo antipasto ha 225 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai cipolle verdi, cavoli, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Involtini primavera gamberetti, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e i granuli di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere in acqua e aceto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il pepe verde, pimientos, salsa di soia, aglio e zenzero. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
4
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, lo zucchero e il sale. Mescolare in salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una grande padella o wok, soffriggere gamberetti e aglio in 1 cucchiaino di olio fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Rimuovere e tenere in caldo.
7
Soffriggere il cavolo, i funghi, le castagne d'acqua e la carota nell'olio rimanente per 2-3 minuti o fino a quando la carota è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere gamberetti e cipolle verdi; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Con un angolo di wra roll wrapper di fronte a te, metti 1/3 di tazza di miscela di gamberetti appena sotto il centro dell'involucro. Coprire gli involucri rimanenti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento. Inumidire i bordi rimanenti dell'involucro con acqua. Piegare gli angoli laterali verso il centro sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Rotolo primavera roll up strettamente, premendo sulla punta per sigillare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
In una padella elettrica o friggitrice, scaldare l'olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Friggere involtini primavera, pochi alla volta, per 3-5 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
15
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

110confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato140confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcavolo finemente tritatocavolo finemente tritato4Barretta di caramello Heath in pezziolio di canola, divisoolio di canola, diviso64confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarota tritatacarota tritata0Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di brodo di pollogranuli di brodo di pollo11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati1Barretta di caramello Heath in pezzigingerroot fresco tritatogingerroot fresco tritato961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi tritati finementefunghi freschi tritati finemente2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente75confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia a sodio ridottosalsa di soia a sodio ridotto22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a sodio ridottosalsa di soia a sodio ridotto12gamberetti e venatiOlio per friggere in profonditàOlio per friggere in profondità57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObarattolo di pimientos a dadini, sgocciolatobarattolo di pimientos a dadini, sgocciolato1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti medi crudi, sbucciati, sminuzzati e tritatigamberetti medi crudi, sbucciati, sminuzzati e tritati128 polliciinvoltini per uova o involtini primavera cinesi (6-8 pollici)involtini per uova o involtini primavera cinesi (6-8 pollici)1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1131 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagne d'acqua tritate finementecastagne d'acqua tritate finemente

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per involtini primavera. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista