Involtini primavera gamberetti

Involtini primavera gamberetti
Gamberetti involtini primavera potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 433 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Primavera. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino di riso, il sale kosher, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini primavera gamberetti, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Segnare i gamberetti sul lato inferiore in tre tagli orizzontali equidistanti. Premere saldamente sul gambero per raddrizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
In una pentola, unire 4 tazze di acqua, il vino, alloro, succo di lime e sale e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti e coprire fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 4 minuti. Scoop fuori i gamberetti e shock in acqua ghiacciata per fermare la cottura. Quindi scolare e asciugare. Riserva il liquido di bracconaggio, mantenendolo caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i vermicelli al liquido di bracconaggio caldo (non c'è bisogno di cuocere a fuoco lento o far bollire l'acqua, perché che può sopra cuocere le tagliatelle). Cuocere fino a quando appena al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Drenare.
6
Gettare le carote, cetrioli e peperoni rossi con l'aceto di vino di riso e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Immergere ogni involucro di carta di riso in acqua tiepida, uno alla volta, per un secondo (non più o diventeranno troppo morbidi). Il wrapper dovrebbe ancora sentirsi un po ' difficile quando si inizia a lavorare con esso. Quando finirai di ottenere tutti i tuoi ripieni, l'involucro avrà continuato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
8
Strato il primo con 2 gamberetti, una foglia di basilico, fetta jalapeno, alcuni vermicelli e verdure. Avvolgere delicatamente come un piccolo burrito e tagliare sulla polarizzazione tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Servire con salsa di arachidi immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
10
Aggiungere l'olio di arachidi in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Cuocere per 1 minuto, quindi spegnere il fuoco. Quindi aggiungere il burro di arachidi, hoisin, sambel olek e 3 cucchiai di acqua e mescolare insieme.Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua in più se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Guarnire con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
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