Involtini primavera gamberetti

Involtini primavera gamberetti
Gamberetti involtini primavera potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 433 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Primavera. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino di riso, il sale kosher, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini primavera gamberetti, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Segnare i gamberetti sul lato inferiore in tre tagli orizzontali equidistanti. Premere saldamente sul gambero per raddrizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
In una pentola, unire 4 tazze di acqua, il vino, alloro, succo di lime e sale e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti e coprire fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 4 minuti. Scoop fuori i gamberetti e shock in acqua ghiacciata per fermare la cottura. Quindi scolare e asciugare. Riserva il liquido di bracconaggio, mantenendolo caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i vermicelli al liquido di bracconaggio caldo (non c'è bisogno di cuocere a fuoco lento o far bollire l'acqua, perché che può sopra cuocere le tagliatelle). Cuocere fino a quando appena al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Drenare.
6
Gettare le carote, cetrioli e peperoni rossi con l'aceto di vino di riso e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Immergere ogni involucro di carta di riso in acqua tiepida, uno alla volta, per un secondo (non più o diventeranno troppo morbidi). Il wrapper dovrebbe ancora sentirsi un po ' difficile quando si inizia a lavorare con esso. Quando finirai di ottenere tutti i tuoi ripieni, l'involucro avrà continuato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Strato il primo con 2 gamberetti, una foglia di basilico, fetta jalapeno, alcuni vermicelli e verdure. Avvolgere delicatamente come un piccolo burrito e tagliare sulla polarizzazione tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
9
Servire con salsa di arachidi immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
10
Aggiungere l'olio di arachidi in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Cuocere per 1 minuto, quindi spegnere il fuoco. Quindi aggiungere il burro di arachidi, hoisin, sambel olek e 3 cucchiai di acqua e mescolare insieme.Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua in più se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Guarnire con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
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