Involtini primavera freschi con salsa Thai immersione

Involtini primavera freschi con salsa Thai immersione
Involtini primavera freschi con salsa di immersione tailandese è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di cetriolo, involtini primavera, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Salsa di immersione tailandese per involtini di primavera o involtini di uova, Involtini primavera freschi con salsa di immersione, e Involtini primavera Veggie con salsa Thai Mango immersione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acqua fredda, immergere un involucro fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posare l'involucro piatto.
3
Mettere 1/6 di ogni ingrediente giù mezzo di involucro, iniziando con lattuga. Piegare su ciascuna estremità e arrotolare strettamente l'involucro attorno al contenuto, come se si facesse un burrito. Inumidire alla cucitura; premere per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posare sul piatto, coprire con un tovagliolo di carta umido e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poi affettare in due e servire con salsa di immersione Thai veloce, sotto, o salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Per preparare la salsa di immersione tailandese veloce, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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