Involtini primavera di tonno rari con lime e soia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rari involtini primavera tonno con Lime e soia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 712 calorie, 76g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di coriandolo, succo di lime, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Involtini primavera di tonno con salsa di lime / soia, Tonno lumpia (involtini primavera), e Involtini primavera Tunan e tofu per ricette simili.
Istruzione
Per fare gli involtini primavera, tagliare il tonno a pezzi larghi 2 cm e lunghi 10 cm.
Spalmare ogni pezzo di tonno molto leggermente con la pasta di wasabi e arrotolare il tonno nel coriandolo e prezzemolo. Avvolgere ogni pezzo di tonno in un involucro di involtino primavera, usando un po ' d'acqua per sigillare le estremità. Friggere gli involtini primavera in un involucro a caldo, usando un po ' d'acqua per sigillare le estremità. Friggere gli involtini primavera in olio caldo per 30 a 45 secondi o fino a quando leggermente dorato.
Scolare su carta assorbente.
Unire il succo di lime e la soia e mettere in piccole ciotole per immersione per servire con gli involtini di tonno e un'insalata verde asiatica.