Involtini primavera di tonno rari con lime e soia

Involtini primavera di tonno rari con lime e soia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rari involtini primavera tonno con Lime e soia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 712 calorie, 76g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di coriandolo, succo di lime, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Involtini primavera di tonno con salsa di lime / soia, Tonno lumpia (involtini primavera), e Involtini primavera Tunan e tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli involtini primavera, tagliare il tonno a pezzi larghi 2 cm e lunghi 10 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Spalmare ogni pezzo di tonno molto leggermente con la pasta di wasabi e arrotolare il tonno nel coriandolo e prezzemolo. Avvolgere ogni pezzo di tonno in un involucro di involtino primavera, usando un po ' d'acqua per sigillare le estremità. Friggere gli involtini primavera in un involucro a caldo, usando un po ' d'acqua per sigillare le estremità. Friggere gli involtini primavera in olio caldo per 30 a 45 secondi o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Scolare su carta assorbente.
4
Unire il succo di lime e la soia e mettere in piccole ciotole per immersione per servire con gli involtini di tonno e un'insalata verde asiatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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